Cookies

Portions: 20 petits cookies

Ustensiles

  • couteau
  • fouet
  • saladier
  • spatule
  • papier cuisson
  • plaque de cuisson

Ingrédients

  • 120g de farine
  • 40g de sucre
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 80g de chocolat
  • 40g de beurre
  • 1 oeuf

Préparation

  1. Dans un saladier, mélanger à l’aide d’un fouet le beurre mou, l’oeuf et le sucre. Retirer le fouet.
  2. Ajouter la farine et la levure, mélanger à la spatule.
  3. Couper les tablettes de chocolat en morceaux.
  4. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
  5. Faire des petites boules de 2cm de diamètre.
  6. Mettez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et aplatissez-les très légèrement.
  7. Enfournez à 180°C pendant 10 à 12 min (surveiller pour ne pas que ça brûle).