Ustensiles
- Saladier
- Spatule
- 2 cuillères à soupe
- Plaque de cuisson
- Papier cuisson
Ingrédients
- 100 g de sucre semoule
- 125 g de noix de coco râpée
- 2 blancs d’œufs
- 1 pincée de sel
Préparation
- Monter les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel.
- Mélanger le sucre et la noix de coco râpée dans un récipient séparé.
- Incorporer délicatement le mélange sucre-coco aux blancs en neige à l’aide d’une spatule.
- Former de petites pyramides avec le mélange en utilisant deux cuillères à soupe.
- Disposer les pyramides sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant suffisamment.
- Cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 15 à 30 minutes, en surveillant régulièrement pour éviter qu’ils ne brûlent.
- Décoller les rochers immédiatement après la cuisson, avant qu’ils ne refroidissent.