Rocher Choco Coco

Ustensiles

  • Saladier
  • Spatule
  • 2 cuillères à soupe
  • Plaque de cuisson
  • Papier cuisson

Ingrédients

  • 100 g de sucre semoule
  • 125 g de noix de coco râpée
  • 2 blancs d’œufs
  • 1 pincée de sel

Préparation

  1. Monter les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel.
  2. Mélanger le sucre et la noix de coco râpée dans un récipient séparé.
  3. Incorporer délicatement le mélange sucre-coco aux blancs en neige à l’aide d’une spatule.
  4. Former de petites pyramides avec le mélange en utilisant deux cuillères à soupe.
  5. Disposer les pyramides sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant suffisamment.
  6. Cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 15 à 30 minutes, en surveillant régulièrement pour éviter qu’ils ne brûlent.
  7. Décoller les rochers immédiatement après la cuisson, avant qu’ils ne refroidissent.
Last updated on Dec 18, 2024 12:30 UTC